ревности нет

ревности нет,
боли не будет,
очень удобный рисунок судеб,
ты - головою о твёрдый камень,
я - ничего не знаю.

я - ни за что не отвечаю,
я - коридорный,
ты - проклятый мим,
я - перерезан, зашит и вновь вспорот,
ты - мой анальгин,
(дождь, как положено, лезет за ворот),
и иже, и *** бы с ним...


Рецензии