поиграйся, пожалуйста...

Поиграйся, пожалуйста, с кем-то другим,
Я - испорченная игрушка,
В голове - кавардак, в лёгких - долбаный дым,
Сердце - та ещё погремушка.

Мы им всё позабудем и всё простим,
Нам не станет от этого лучше,
Я останусь на крае, ты - мой анальгин,
Ничего не бывает круче.

Я люблю оставленное одним,
На тот самый расчётный случай,
Мы им всё проиграем и всё простим,
Ничего не бывает лучше...

Поиграйся, пожалуйста, с кем-то другим,
Не к лицу продолжать мучить,
Мы страдаем, закручиваем, дробим,
Восхитительная невезучесть

Поиграйся, пожалуйста, с кем-то другим,
Я - испорченная игрушка,
Не прощу тебе лишь становленье простым,
И твоих омерзительных сучек.


Рецензии