Люблю тебя!

Люблю тебя очень-очень!
И ласки, и нежность твою.
И наши с тобою ночи,
Когда не могли уснуть.

И дрожь, и мурашки по коже
От взрыва эмоций внутри.
И то, что с тобой так похожи.
И то, что друг друга нашли.

И сладкие поцелуи,
И взгляд, и улыбку твою.
И то, что не выбрал другую…

Я очень тебя люблю!

(фото из интернета)


Рецензии