тише

тише, тише, мы же дышим,
значит, всё не так-то просто,
мы с тоской глядим на звёзды,
мнём и топчем нашу землю,
говоря о днях весенних,
о простудах, о погоде,
нашим ненавистным родом.
мы - потерянные дети,
есть ли смысл, иль только ветер?


Рецензии