Надеюсь на лучшее

Что год грядущий мне несёт?
Что заберёт а что подарит...
Ушедший год свернул за поворот
И только след свой в моём сердце он оставит...

В году ушедшем было всё: и радость и печаль,
Предательства и ложь,улыбки,встречи и проблемы,
Но прошлого уж не вернуть,и мне его не жаль,
Надеюсь лишь на лучшие я в жизни перемены.


Рецензии