Спустя несколько месяцев...

Снова белый лист передо мной,
А в мыслях только ты и образ твой,
и я совсем как ты и все твои привычки,
Я полюбила кофе и сигареты..
С не привычки кашель, новая помада
И тает на руке последний снег,
А ты наверное последний человек,
Любивший кофе и меня,
А впрочем, все фигня...


Рецензии