Мы - порождение наших иллюзий
чтоб уместился в голове.
Мы очень маленькие, числа,
в большой космической игре.
Таких как мы, судьба стирает
не замечая, мелко в пыль.
Что многотомно покрывает
безвременья седую быль.
Мы есть ли, были, показалось,
что с нами или что без нас.
О чём мы мнили, не считалось,
Бог-Богом, в профиль и анфас.
Нас нет и не было и нету,
не появляясь вышли вон.
Не призываемы к ответу,
не наших снов безумный сон.
2017
Свидетельство о публикации №117041200660