Дыши

вдохни полной грудью сегодняшний день,
вступи на горячий песок ногами,
мне нужно целовать тебя как всегда,
всеми нотами, всеми мечтами.
небо светится, словно космос, твоей разноцветной души,
мне не хочется ничего больше, только ты, улыбайся - дыши.


Рецензии