Аллегория алкоголей
*
Алхимически чист закат
Аллегория алкоголей
...а дожди ночью тихо спят,
или плач беззвучный позволят...
Логос Солнца в Алиготе
Локон страсти слепой к Цирцее
...а дожди ушли в темноте,
или плач всегда панацея...
Электронный аперитив
Виртуальная чаша алко
...а дожди ушли в белый налив
или в плач полночный весталки...
Алхимически чист рассвет
Антиномия антияда
...а дожди уходят след в след
или в плач осеннего сада...
Аллегория алкоголей
Свидетельство о публикации №117041206597