Кэ, Лэ, Мэ, Нэ, Эль

А мне нравится,очень нравится.
Попробуйте и вам понравится.
Кэ,Лэ,Мэ,Нэ,Эль
Ирландский эль.
Налей в кружку пенистый эль.
И пей и пей.

На улице шёл прохожий,
ел с румяной коркой коржик.
Они были похожи цветом кожи.
Коржик и прохожий.

И пусть у меня,будет цвет как чёрный эль.
Всё равно я буду пить
Кэ,Лэ,Мэ,Нэ,Эль
Ирландский эль


Рецензии