Нежданный снег пошёл с утра
Хотела расцвести, набрать бутоны.
Холодный снег нежданно шёл с утра,
Печальные возникли ветра стоны.
Не удалось во время расцвести
И в бело платье нарядиться нежно.
Покой любви и счастье обрести -
Погода зачеркнула всё небрежно.
Черёмуха, ну что же - не судьба:
Не каждому даётся это счастье -
Ты оставайся без цветов - одна.
В твоей судьбе ни вечное ненастье.
Холодный снег - нежданно...
Свидетельство о публикации №117041206592
за Ваши добрые отзывы.
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 10.12.2023 20:07 Заявить о нарушении