Как-то так
А это был счастливый случай,
Растаявший как первый лучик
Не воплощенный в слово быль.
Тебе казалось, что метель
Все замела под белый саван,
А это чистый лист, тот самый
Что взять с собой ты не сумел...
Ты вдруг нашел свой самоцвет
Сверкающий резною гранью
И ты, повлекшийся признаньем,
В осколках жизни видел свет.
Тебе казалось, что ладонь
Могла б быть боле милосердной
Но по количеству усердий
Тебе был дан твой личный трон.
Свидетельство о публикации №117041200659