Из букваря о Гагарине
Русский парень
Был первым
В космосе Гагарин
Каким по счету
Будешь ты!
Космос - мечта человечества
Земля - колыбель жизни
Россия - наше Отечество
Мы вечные спутники друг друга
Берегите планету
Любите природу
Цените жизнь
И вселенная откроет вам дорогу
Ревет ракета на старте
Ступенями меряет путь
Орбиту держит упрямо
И цель контролирует ЦУП
Когда то и ты полетишь потомок
В далекие неизведанные миры
И вспомнишь наше время
Когда колыбель покидали мы
Нас трудности не пугали
Огонь укрощали не раз
Порой друзей мы теряли
Но звездные дали манили нас!
Свидетельство о публикации №117041206583
Василиса Райская 13.04.2017 00:42 Заявить о нарушении