Одиноко-счастливые

А вы были сча’стливы?
Просто так, потому что он рядом.

А вы дарили ласки?
Не руками. а просто взглядом.

А вы сидели напротив?
Напротив глаз, дорогих и любимых.

А вы знаете, как быть одиноким?
/одиноко-счастливым/
а вот это — необъяснимо


Рецензии