Время для шутки
Душа твоя кодом закрыта.
Что-же происходит её моё -
Как-же в твоём мире всё скрыта?
На слова поверь мне, я не мастак,
У меня есть шанс лишь один.
Если ты не вдруг, а как-то так -
Любишь - как и я пластилин.
[ВРЕМЯ для ШУТКИ]
Свидетельство о публикации №117041206572