говорят

Говорят, ты построил маяк,
Оказалось всё вроде просто,
Подаёшь не условный знак,
Освещая одни на всех звёзды.

Говорят, что вчера шёл снег,
Оказалось, что снов немало,
Провалившийся свой побег,
Перекручиваю на начало.

Говорят, до весны не жить,
Не скитаться и не любиться,
Может, если щелчком забыть,
Можно за зиму позабыться.


Рецензии