От мелких заноз среди бурного моря страстей челове

От мелких заноз среди бурного моря страстей человеческих
Мозг и сердце сберечь трудно нам широтой умудриться
И сердечная боль сверх всего наползающей Вечности
Не даёт нам к глотку новой свежести духом исканий пробиться

Сердце так не болит у того, кто хамит через вежливость,
Лицемерные тучи у грубости прячут за пазухой,
Только в огненном вихре сгорает корысти медвежливость
Твёрдых мужества действий простой юридической азбуки

Знаний твёрдый кристалл - это вечной любви преимущество      
Смысл опорный удержит в дороге от бурь и смешений
Голос чистый не связан,  свободными ясными чувствами
Правду выразить - истинный пик и весна отношений


Рецензии