Я над тобой рассыплю из рук злато..

12.04.17.
Я над тобой рассыплю из рук злато,
Ты смотришь открыто как- будто дитя.
Волшебное чувство- ЛЮБОВЬ- вечна,свята!
Как раньше я существовал без тебя?

Я был точно волк,на снегу вязли ноги,
Охотник ружьё наводил на меня.
Я рвался из сил и не ждал я подмоги.
Но в Господа верил ,шептал ему я.

-Прошу им не дай сотворить беззаконие,
Не время мне алым окрасить сей снег.
Не время от свеч мне вдыхать благовоние,
И слышать раскатистый дьявола смех.

Господь добр,услышал,метель послал страшную,
Такую что сосны легли как ковыль.
Я понял : молитвы шептал не непрасно я.
Бежал от охотников что было сил.

Стал сильным,не робким.Не черствой горбухой
Душа моя та жа,не бритва а пух.
Судьбою чуть битый,но непокоренный.
Окрепшее тело,не сломленный дух.

Дорога есть жизнь..Где ,когда испытания
Мы ведать не можем,не Боги ведь мы.
Поступкам не ищем своим оправдания,
В спасение молитвы,читайте псалмы.


Рецензии