Маме

Вся жизнь, как эпизоды киноленты,
Как пузыри в бутылке лимонада -
Порой не помним важные моменты,
Вот только маму забывать не надо!

Но скоро будут новые заботы,
Пытаться буду вырваться, приехать...
"Прости, мам, не смогу, опять работа..."
И каждый раз какая-то помеха.

И это все неправильно, неверно!
Как раньше, дайте мне хотя бы лето,
Чтоб маме позвонить, сказать: "Я еду!
Сажусь в вагон. Вчера взяла билеты."

Мы все, конечно, взрослые, большие
И в своей жизни всё решаем сами,
Но главное, чтоб все мы не забыли,
Хоть иногда сказать "спасибо" маме!


Рецензии