А всего то надо было...

У меня сегодня праздник,
Предвкушение губы сушит!
Вновь ее улыбка дразнит
И зовет навстречу души...

Настроение из забвения,
Выползает на проспект,
Жизнь вчера казалась тенью,
А сегодня яркий свет!

А всего то надо было,
Бросить прошлое ворОшить
И спросить с улыбкой милой-
Как дела там, мой хороший?


Рецензии