Пожелание себе завтрашней

Не пытайся чужие поступки понять,
И какую-то логику в них отыскать,
Если есть таковая,то сразу видна.
Не старайся добраться до самого дна
Чьей-то,может не самой кристальной души,
Но судить торопиться людей не спеши...
Будешь доброю слишком– тебя заклюют,
Осторожной в общении– назовут
То ли выскочкой,то ли высокомерной,
Не старайся везде и во всём быть примерной,
Под чужую дуду не устраивай пляску...
Будь собой,даже под безликою маской!
Пусть тебя не поймут,пусть тебя не услышат,–
Будь смелее,сильнее,мудрее и выше!..

12.04.2017г.


Рецензии
Да, очень правильно сказано. Спасибо вам, Юлия. Мне стих понравился. Пишите.С ув. к вам и благодарностью

Александр Третьяков 3   13.04.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлия Малл   13.04.2017 16:40   Заявить о нарушении