***

я хотела тебя увидеть, представить ветер,
положить на лицо ладони и закричать,
море лечит и из тебя совсем новое лепит,
оттолкнувшись от линии плеча.

за причалом последний солёный вечер,
посмотри на меня чуть внимательней, вдаль,
не прощаясь, накинь всё своё на плечи,
и шагни за который край.


Рецензии