Уведи за собой...

Я хочу, чтоб ты разделял этот трепет ночной тишины,
Ощущал на себе, как вонзается воздух в кровь,
Чтобы были эмоции слов, мелодии чувств не лишены,
И я видела взгляд, слышала голос твой вновь.

Я хочу подарить тебе цвет невесомости, запах грозы,
Ощущение вечно творящей энергии свет,
Прикоснись к лунной пыли, движению стрекозы,
Нам так много жизней, так мало лет.

Уведи за собой, я же знаю, ты можешь творить миры,
Где легко, хорошо, словно в детстве цветет полынь,
Словно воздух наполнил дым, звон от струн и горят костры,
И нет в сердце ссадин, ран и холодных ночных пустынь.


Рецензии