Я - одинокая волчица!

Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЖДУ:
НИ ВНИМАНИЯ, НИ ЛАСКИ, НИ ТЕПЛА ...
Я СЛИШКОМ ГЛУПАЯ, НАИВНАЯ БЫЛА ...
И СВОЮ ДУШУ, НИ ОТКРОЮ НИКОМУ И НИКОГДА!

Я ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА НЕ СТРОЮ,
ЧТОБЫ НЕ СМЫЛА ИХ БЕГУЩАЯ ВОЛНА ...
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ, РАЗДАМ ТОМУ, ЧЬЯ ДОЛЯ ХУЖЕ ...
И БУДУ СЧАСТЛИВА ТОГДА, ТВОЙ ХОЛОД, МНЕ НЕ НУЖЕН!

НО Я ЛЮБИТЬ, НЕ ПЕРЕСТАНУ,
ОСТАВЛЮ СВОИ ЧУВСТВА, ПРИ СЕБЕ ...
ТАК Я В СУДЬБЕ СВОЕЙ, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СТАНУ ...
НЕ ПОГАСИТЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ, БУШУЮЩИЙ ВО МНЕ!

НИЧЕМ: НИ ГРУСТИ, БОЛИ И БЕДАМ,
НАДО МНОЙ НЕ ПОСМЕЯТЬСЯ, НЕ ПОГЛУМИТЬСЯ ...
НИ КОМУ, СЛОМАТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ...
У ЖИЗНИ БУДУ Я УЧИТЬСЯ! Я ОДИНОКАЯ - ВОЛЧИЦА!


Рецензии