Я ухожу в сон...

Я ухожу в сон, чтобы там встретить тебя
И думать, что это явь и целовать тебя в руки,
И в губы, и в лоб... и знать, что тот миг разлуки,
Когда я проснусь, все также тебя любя, -
Он будет неправдой, он и будет дурацким сном.
И я буду помнить сон и каждую мелочь в нем.

Я ухожу в сон, чтобы там прижиматься к тебе,
И чувствовать защищённость, и вновь ощущать, что это
Никогда не закончится... даже лучи рассвета
Не смогут нас разлучить, не смогут затмить твой свет.

И я просыпаюсь чтоб, залезть без эмоций в тапки,
В какие-то кольца, тряпки, стихи записать в тетрадки...
И каждую встречу ждать, ту, чьей красотой живу,
Которой уже не будет в реальности, наяву.

Я ухожу в сон...


Рецензии