ничего не значит

всё ведь просто, слова,
которые якобы ничего не значат,
живут и в тебе и во мне,
и в "вон том прошлом мальчике",
мы идём и смотрим на рельсы,
остановки, трамваи, трамвайчики....
ничего не значит, это тоже ничего не значит.

редко встречаемся, километрами-самолётами,
я проездом в городе, мы такие же идиоты,
сходим с ума, в тех же самых домах, по одиночке,
и ты опять начинаешь курить,
а я в день пишу всего лишь по строчке.

я люблю улетать.
даже больше, чем возвращаться.
я люблю наши встречи,
но больше того - прощаться,
с хорошим другом, который
за вечер стал ещё лучше,
и думать, что всё, что "не значит",
и составляет случай.

ну, ты знаешь,
когда самый лучший вечер,
незабываем,
так как за встречей встречу,
самое ценное - говорить "на удачу",
те слова, которые "ничего не значат".


Рецензии