Космоизмы

Стартующий
в Зенит,
финиширует
и Надиром…

Говорящий
с Небом,
беспокоит там
не только
СВОИХ богов.

За место
под ярким
Солнцем
яростнее сражаются
при ущербной
Луне.

Н краю
Земли
заправляются уже
ракетным топливом.

Дружащий
с Мирозданием,
всю жизнь
воюет
с самим
собой.

Смотрящий
в Бездну,
боится достать
до её
дна
и взглядом.

Своя Луна
напекает голову
и в тени
чужого Солнца.

Нельзя сотворить
Бездну
и Вечность.
На это
способны только
они сами.

Долго смотревший
на одну
Звезду,
засыпает уже
под звёздным
небом.

Глас Неба
оглушает
только атеистов.

Падающий
в Бездну,
уже
не оглядывается
на её
Начало.

                Бонус

Бесплатно светят
только Луна
и Солнце,
а « звёзды »
даже за деньги
дают лишь
« прикурить »…
               


Рецензии