Голоса из космоса звучат
И я как будто с ними вместе,
Лечу меж звезд. Они молчат,
Удивленные известьем:
«Гагарин в космосе – звезда!
Он для всех стал путеводным!2
И смотрят звезды: «Это да!!!
И такой он быстроходный!»
Приняв его в свой экипаж,
Летят все вместе во Вселенной,
Они, как мы, сказав: «Он наш!»
Посчитали его надежной сменой!
12.04.2017
17:06
Свидетельство о публикации №117041206376