Будущее Вместе

           Галочке.

...Нет ——
         прошлое
                не стоит меж Нами,
А Будущее
       Осе ——
         Нит Кры ——
               Лами, ———

В Будущем ———
         может быть! ———
                очень Много.
Только
    прости Меня,
              ради Бога! ——

Впрочем,
     должно быть ———
               уже Простила, ———
В Твоём Про ——
            Щеньи
               Такая Сила,

Что Под ——
        Нима ——
             Ет Меня
               Над Миром,———
И о Тебе
       Вновь
          За ———
              Пела Лира!!...

      Утром 12/IV — 2017 г.

      


Рецензии