ждётся
верится в лучшее, невзирая на комья в горле,
здорово жить, когда никогда не ждут,
весело верить, что ни собака не вспомнит.
странно, что плохо бывает без всяких причин,
что за секунду куда-то деваются силы,
можно прикинуться, что на сегодня - неизлечим,
и умереть до рассвета, чертовски красиво.
Свидетельство о публикации №117041200630