Сегодня я впадаю в транс

Сегодня я впадаю в транс,
А транс - для кармы мой аванс;
А карма - привередливая шлюха, -
То ей вина полней налей,
(У ней сегодня - юбилей),
То новый путь она нашла (по слухам).

Её любил я, уважал,
Как мог, я карму ублажал,
Но, не всегда она взаимно отвечала,
И выбирала трудный путь...
Когда пытался я свернуть,
Попытку лёгкий выбрать путь не привечала.

Но, карма лучше, чем судьба, -
Ведь у судьбы - одна борьба.
В сравнении с судьбой мне карма ближе.
И, если потеряешь честь,
Возможности у кармы есть
С сосуда кармы всё дерьмо наружу выжать.

12 апреля 2017


Рецензии