12 апр

В апрельских грозах меж пространств,- куда смещают спектры Практик,
там званий главенство на путь, и над простором - гимн Галактик.
Здесь световой стременный миг, струящий призрачное людям,
 И от богов, сошедших вниз,- там только след и саги буден...
Взметнутся звезды в плекси... тел, туман созвездий, как съизнанки:
Там Проводник у берегов, где час наступит долгожданный!?
Придет сомнениям вопреки, смыкая версты сквозь столетия:
Скафандра сняв от тех красот у ядер познанной Вселенной...


Рецензии