Не забывается и не понятно...

                Не забывается и не понятно,
                Как можно было так любить?
                Как много нежности и страсти,
                Заботы,радости и ласки,
                Как можно это позабыть?
                Слезинки горькие печали
                С век выпивая оживал,во сне
                Ночами тихо-тихо меня по
                Имени он звал,а днями был
                Достоинств полон,серьёзный
                Вид и гордый нрав,а вечером
                Через балкон в квартиру так
                Незаметно проникал,как это
                Всё теперь далёко,как было
                Всё это давно,забыть так
                Хочется всё это,но видно уж
                Не суждено,я Бога искренно
                Просила,молила в Вере истово,
                А может просто отпустило,
                А может час прощения настал?! 
               


Рецензии