Воспоминания о первом поцелуе...

;Сегодня книгу я открыла,
Нашла засохший в ней цветок,
И вспомнила,давно уж было,
Тот первый поцелуй в висок...

...Волос моих с оттенком меди
Любил касаться ты губами,
А я была строга,как леди,
Когда касались мы руками.

Но вот однажды ты решился,
Губами ткнулся где-то в шею,
Я-замерла,ты-отстранился
И подарил мне орхидею.

Потом мы стукнулись носами,
Так всё по-детски,неумело,
И,наконец,нашлись губами...
Всё закружилось,полетело... 


Рецензии
Красиво. Особенно:
..Волос моих с оттенком меди
Любил касаться ты губами,
А я была строга,как леди,
Когда касались мы руками.

Пожалуйста, оцените мой стих "Гагарину"

Игорь Лие   12.04.2017 14:58     Заявить о нарушении