Самый главный обезьян
На весь мир имеет план,
Капуцины шимпанзе
От гиганта в стороне.
Каждый век его войне
Кровь пьянит словно канкан.
***
Человек звучит так гордо
Украшает его морда,
Эволюции венец
Всё сожрать изгадить спец.
Бог фантом ему отец
На ногах стоит он твёрдо.
06.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041206195