Голубь мира

(Мечта)

Заворкует голубь мира
И земля с ним запоёт.
И проснётся во мне лира,
За собою позовёт.

Отзвенят о войнах вести.
Босиком и по росе,
Навсегда мы будем вместе,
Жить в любови и красе.

Будто не было удара,
Паутины из времён.
Голубь мира из пожара,
К нам вернётся на поклон.

На горе Поклонной много
Наших павших без конца.
И стоим мы на дороге
Лучезарного гонца.

Богородица святая
Отправляет голубей.
Из божественного рая,
Чтоб в миру стало светлей.


Рецензии