1. 003

Оказывается, время - сильнее,
чем мы надеялись.
Да чёрт бы побрал пирамиды и колизеи,
покорность рабскую,
имперскую самонадеянность,
пусть пропадут пропадом
одряхлевшие, оставленные города,
пусть провалятся кабинеты предателей,
пусть огнём горят кватиры мещан
и площади ротозеев,
пусть сотрутся из памяти короли,
пираты,
рыцари,
менестрели!

Это всё - не стоящая ни копья ерунда.

Ты только глянь,
как наши родители постарели.
А это то, чего, казалось бы,
не случится
вообще никогда.


Рецензии