Фэй
Я вспоминаю печальную Фэй,
Она словно фея из маминой сказки,
Она словно центр цветущих полей.
Ей грустно,она скрывает печаль,
Думает так будет лучше,
Не подпускает феи причал,
Друзей и родные души.
Не надо скрываться от близких,
Оскорблять матным словом и плакать,
Говорить "Всё нормально" так низко,
В одинокую бездну падать.
Друзья всё поймут и поддержат,
Фэй моя эйфория,
Все назовут её Фэй,
А я назову Мария.
Свидетельство о публикации №117041206100