к вопросу о языке

Фланируя по улицам Ростова
Я комеранж услышал на скамье,
Две дамы повторяли одно слово
И серендипность вспыхнула во мне.

Я ригоризмом будто не страдаю,
Схоластику вообще не признаю,
А силогизмы часто применяю,
Атихифобию боюсь я по утру.

Венастрофобию друзей не понимаю,
Хотя дисморфофобией грешу
И дауншифтингом умерено страдаю
Поэтом всё это и пишу.

А теперь Федя скажи всё это Васе на человеческом языке.

Бредя бесцельно улицей Ростова,
Подслушал как-то сплетню на скамье,
Две дамы повторяли одно слово
И то чего не ждал открылось мне.

Я строгим нравом будто не страдаю
А болтовню вообще не признаю
Из двух посылов, третий выбираю
Боюсь я поражений по утру.

Боязнь красавиц я не понимаю,
Хотя на свою внешность я грешу
Потерей личности я лишь чуть - чуть страдаю
Поэтому всё это и пишу.
2016


Рецензии
Вот-вот, на простом русском языке куда интересней! А те сложности - мозги слома-
ешь, а их и так немного осталось. Интересные у вас стихи!

Галина Коротких 2   30.09.2017 09:24     Заявить о нарушении