Психов лечить нельзя
Трое нас было.
Красный, фиолетовый и зелёный,
По цвету волос.
И задержавшись на работе допоздна,
Решили выпить пива.
Луна светила желтизной,
Полночь часы пробили.
Подходим тёмной ночью к неоновой витрине,
И вдруг, как в самом страшном сне
Верзила двух метровый и ста двадцатикилограммовый
С огромной фомкой в руке,
Не задавая и не спрашивая ничего
Со всей силой ударяет по светлой голове
Друга красного моего.
Забив, добив его до смерти,
Так что череп стал, как фруктовый салат.
Он принялся бежать за нами.
Мы в рассыпную, маньяк
За фиолетовым другом моим.
Остановился я, подумал, зачем бежать,
Разве жертва я.
Пошёл за отморозком, там
Он уже догнал фиолетика.
Хотел разбить башку ему,
Уж замахнулся, но тут, к его несчастью
Я ударил пару раз по яйцам,
Он упал, фомка выпала.
Схватил её и бил, и бил проклятого убийцу,
Пока превратилась рожа мерзкая его
В ярко красное месиво,
Мозги стекли, челюсть раздробилась, красота.
О,да, это чувство победителя,
Его я не забуду никогда.
Не знаю, не мне решать,
Правильно ли поступил я,
Убив врага, спасая друга.
Убийца - я или спаситель,
Кто ответит мне?
Мораль легко уразуметь:
Не надо ночью нарушать порядок,
Пить пиво теперь не безопасно,
Всегда найдётся псих,
Который хочет крови.
Свидетельство о публикации №117041206078