Руки

Быть может, позабыл давно ты,
О том, что руки помнят по сей день,
Как любовался на душистую сирень,
Как кулаки ты в кровь впервые разбивал,
А после, слезы ими же и утирал..
И как с другой рукой твоя переплеталась,
И с нежностью твоих волос касалась..
Воспоминанья давно уж стерла память
У людей, но руки, они же от и до все помнят!
Как ссадину впервые на руке оставил,
И как письмо свое ты так и не отправил.
Как первую любовь ты повстречал,
И руки каждый день ей нежно целовал.
Ее ведь руки тоже не забудут
Таких родных и ласковых прикосновений..
Ночных, любовных, долгих откровений.
Кричишь, что не забудешь, но, послушай,
Лишь руки в силах не забыть мгновений..
И здесь уже не может быть сомнений.
Как часто ты руками слезы вытирал?
Они давно уже по локоть в море,
Но в час нелегкий для тебя ты вспомни!
Ведь именно руками ты был обнят!
В объятьях ласковых и нежных понят.
Вы знайте - у рук своя есть память,
Они свою историю творят,
И все воспоминания хранят.


Рецензии