Цель неумолимо приближалась
Пистолет достал,выстрелил
Промазал.Мимо.
Револьвер достал,пуля
Пролетела мимо.
Достал винтовку.Выстрел.
Наконец попал.
Но,цель была настолько близко.
Что трудно было промахнуться.
Но,лучше было бы из автомата.
Это,видимо,как ляжет карта.
Повезло винтовке,а не автомату.
Свидетельство о публикации №117041206073