Где бы я не был, ты меня подожди
НОВОСИБИРСК
Словно в звёздное небо смотрю я в тебя,
Погружаюсь,как в море,в глаза твои,
Нет дороже,верней никого для меня,
И любовь ведь у нас, одна на двоих.
Выплываю шалупой от берега южного,
Чтоб обратно вернуться когда-то сюда,
Только ты одна знаешь, нужно ли...
И слёзы смахнёшь,порой,иногда.
Когда ветер шальной раздувает пути,
И на улице дождь льет с ведра ,
Только ты приоткроешь двери свои,
Обнимешь и скажешь:"Я тебя очень ждала."
Я тебя никогда,никогда не забуду,
Даже пусть не сойдутся две наши судьбы,
И по жизни идти одному будет трудно,
Где бы я не был,ты меня,подожди!!
Свидетельство о публикации №117041206063