Солнечное время

Солнечное время
Плато космодрома
Белые березы
И трава у дома
А мы космонавты
Парни мы простые
Улетаем в вечность
Звездную стихию

    ПРИПЕВ:
Там где мы навеки
След оставим этот
Там где запылают
Радугой рассветы
Будет эта память
Первых что признались
Небу в том что очень
В даль эту влюблялись


Небеса надежды
Звезд там тех немало
Словно бы удача
Нас тут всех собрАла
Зашумело с ревом
Задрожало всюду
Вновь летит ракета
И я снова буду

    ПРИПЕВ:


Звездные дороги
Вечные орбиты
Где то эта тайна
Знаю я зарыта
Вижу нашу землю
Добрую такую
Гласу ее внемлю
И глаза рисую

    ПРИПЕВ:


Рецензии