сказка 21

Озябшее синхронизировать сознанье
С людьми, природою живой и не живой
Найти пытаясь откровенья и признанья
И вот такое получается порой...

Как жить что делать с откровеньем
Пугаясь прячемся от перемен
прикрываясь чуждым грубым мненьем
Подкинутым за послушание - своему взамен

Взлететь над суетой - себе дороже
Привычным взором не увидишь ничего
А доверится захочешь - будет хуже
Одиночество рассчитано на одного

Взлетать и падать тоже вариант -
Изменишь может точку зрения свою
Поймёшь какой уже судьбы солдат
Узнаешь рядом кто в одном строю


Рецензии