Ты человек- ты продолжение творца

Ты Человек, ты высшее создание
Пришёл познать ты самого себя
И открывать в себе дар знанья,
И опыт свой чтоб получить сполна.

Нет учителей тебе здесь на земле,
Великий твой учитель, твоя душа
И знанья сокровенные заложены в тебе,
Откроешь их в себе ты не спеша.

И вне млеть сердцу своему ты научись
И слушать дух и каждое мгновенье,
Великий это труд и ты уж не ленись
И силу ты великую получишь и уменье.

Научишься любить себя сполна
И дар любви прольётся в окруженья
И захлестнёт весь мир великая волна
Энергии вселенской пробужденья.

Себя и свою душу слушать научись,
В себе почувствуй  Божью частицу
На долгий путь свой оглянись
И распознай великой сущности десницу.

Ты всемогущ, ведь продолженье ты Творца
И с гордостью несёшь в себе его частицу
Дар мудрости вселенской , великого венца
Откроешь ты в себе как новую страницу.


Рецензии