Реальность, мой удел!

У КАЖДОГО ТЕРПЕНИЯ, ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ,
ДУША В МОИХ ПЛАНАХ, УСТРОИЛА МНЕ ПЕРЕДЕЛ.
ВСЕМУ ЕЁ ТЕРПЕНИЮ, ПРИШЁЛ КОНЕЦ ...
ДУША РЕШИЛА ТАК И НЕБЕСНЫЙ НАШ ТВОРЕЦ!

Я ОТХОЖУ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ ВСЯКИХ ДЕЛ,
ДУША МОЯ РЕШИЛА, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ МОЙ УДЕЛ.
МОЙ СПЯЩИЙ МОЗГ, НЕМНОГО - ПОМУДРЕЛ ...
ЖИТЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ОН ЗАХОТЕЛ!

ИЛЛЮЗИЯМ МОИМ В СУДЬБЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ,
ТАК РЕШИЛ СОЗДАТЕЛЬ МОЙ, НЕБЕСНЫЙ МОЙ ОТЕЦ.
ВСЕ ИДЕИ, ИЗ ЖИЗНИ УБИРАЮ Я ...
ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ И СЕМЬЯ!


Рецензии