И вскоре...
Есть, хоть с горошину»
Дина Терещенко
Росточек в землю посадили
И дали света и тепла,
Водою чистой напоили,
И вскоре … роза расцвела.
Росток ДОБРА у нас есть в каждом,
Но чтоб он тоже расцветал,
Полей его, избавь от жажды
И вознеси на пьедестал!
Пусть разрастаются по свету
Такие лучики Добра
И крепко обовьют Планету,
Чтоб расцвела в Любви она!
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №117041205963
каменьев, перлов, серебра?
И не дворцы, и не палаты,
всего лишь толика Добра...
Ах, Люда! Как ты права, но как трудно не загубить этот робкий росток...
С теплом,
Валерий Экс 14.04.2017 07:38 Заявить о нарушении