Запуталась
Я не знаю куда дальше идти,
Мое тело меня понимает,
Понимает, что не видно пути.
Я ступаю по белому свету,
А вокруг одна тишина.
Мне дорога на эту планету,
Но на ней я абсолютно одна.
Я запуталась, Боже, как сложно!
Мое понимание истинно, ложно?
Возьми меня за руку, проведи вперед,
Под ногами хрупко – тонкий лед...
Свидетельство о публикации №117041200594