Никогда не...

Никогда не жалей, что стареешь, сединой и морщинами покрываешься:
В этом праве отказано многим, а ты живёшь себе, улыбаешься!

Чтобы жить и радоваться жизни, нужно всего две вещи:
Первое, это жить! И второе - радоваться жизни!
Ведь жизнь даётся всем, а старость лишь избранным.

Никогда не оборачивайся назад: там всё без изменений.

Обманчива наша земная стезя, идём то туда, то обратно))
И дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо - многократно (извините)


Рецензии
Очень остроумно, кратко и актуально! Почти как у Омар Хайама!
С уважением, Иван. Царевич:=))

Иван Царёв02   09.06.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.